Заказать консультацию

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Новые проекты из клееного бруса

все статьи

Дома из клееного бруса становятся всё более популярными на рынке загородного строительства. Клееный брус, как строительный материал, позволяет строить дома с большими открытыми пространствами, длинными пролетами и применять другие решения, свойственные ранее только каменным строениям. Материал практически не даёт усадки, поэтому позволяет построить средний дом (200–250 кв. м) за 9 месяцев.
Наше архитектурное подразделение постоянно работает над новыми проектами, которые максимально отвечают запросам требовательных клиентов.

Клееный брус привлекает не только эстетикой внешнего вида, но и возможностью радикально сократить сроки строительства и начать внутренние  отделочные работы сразу же по завершению монтажа стен.

Представляем вашему вниманию наши проекты домов и бань

Дом из клееного бруса «Сенека», одноэтажный дом из клееного бруса в стиле хай-тек

одноэтажный дом из клееного бруса в стиле хай-тек

Одноэтажный дом из клееного бруса в стиле хай-тек. В доме расположены три просторные спальни, что позволяет разместиться в нем семье из 4 человек. Одна из спален, оборудована рабочим кабинетом. В доме просторная гостиная с камином и выходом на террасу с видом во внутренний двор. Кухня-столовая отделена от основной жилой зоны дверью, но при желании, помещения гостиной, кухни и столовой можно объединить в одно студийное пространство, убрав перегородку между ними. Дом оборудован двумя полноценными санузлами, расположенными рядом со спальнями.

Дом из клееного бруса «Платт», в классическом скандинавском стиле

дом в классическом скандинавском стиле из бруса

Проект одноэтажного дома из клееного бруса в скандинавском стиле для семьи из 3–4 человек. Просторная студия, объединенная с кухней-столовой и холлом. Холл от жилой зоны отделяется декоративными, вертикальными стойками и камином, что визуально создает эффект общего объема, но функционально разделяет пространство. Со стороны внутреннего участка - большая терраса для комфортного летнего отдыха с выходом из кухни.

Дом из клееного бруса «Аркелл», шале с мансардой для семьи из 4-5 человек

двухэтажное шале из клееного бруса

Уютный дом для семьи из 4-5 человек, центр которого украшен. Гостиная совмещенная с кухней и столовой, а так же второй свет с большими окнами, создает ощущение простора основной жилой зоны дома. В доме 5 спален, одну из которых, на первом этаже, модно использовать в качестве кабинета. Общий, полноценный санузел имеется как на первом, так и на мансардном этаже.

Баня из клееного бруса «Гломма», баня с большой открытой террасой

баня с большой открытой террасой из клееного бруса

Оригинальный проект бани с просторной зоной отдыха и кухней, выход с которой сразу ведёт на открытую террасу. Идеально подходит для отдыха большой компании, которая любит после парной, за большим столом насладиться горячим чаем на свежим воздухе.

Каталог проектов домов и бань

каталог проектов домов